Aviso legal

Aviso legal

El presente aviso legal (en adelante, el “Aviso Legal”) regula el uso del servicio del portal de Internet https://www.adur.com (en adelante, el “Web”) de ADUR SOFTWARE PRODUCTIONS, S. COOP. con domicilio social en P.I. Akarregi, 10 – Of. 301-302, 20120 Hernani (Gipuzkoa), Tef. 902363497 con CIF F20515086.

Legislación

Con carácter general las relaciones entre ADUR SOFTWARE PRODUCTIONS, S. COOP. con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Donostia-San Sebastián para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

Contenido y uso

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con ADUR SOFTWARE PRODUCTIONS, S. COOP.

El titular del Web no se identifica con las opiniones vertidas en el mismo por sus colaboradores. La Empresa se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores.

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de ADUR SOFTWARE PRODUCTIONS, S. COOP. y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de ADUR SOFTWARE PRODUCTIONS, S. COOP. Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web de la empresa son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley.

Enlaces (Links)

La presencia de enlaces (links) en las páginas web de ADUR SOFTWARE PRODUCTIONS, S. COOP. tiene una finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

Confidencialidad y Protección de Datos

A efecto de lo previsto en RGPD de 27 de abril de 2016, ADUR SOFTWARE PRODUCTIONS, S. COOP. informa al Usuario de la existencia de un tratamiento automatizado de datos de carácter personal creado por y para ADUR SOFTWARE PRODUCTIONS, S. COOP. y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, ADUR SOFTWARE PRODUCTIONS, S. COOP. precisará del Usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

Registro de ficheros y formularios

La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la web. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal.

A efecto de lo previsto en RGPD de 27 de abril de 2016, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de ADUR SOFTWARE PRODUCTIONS, S. COOP. con C.I.F F20515086 y domicilio social en P.I. Akarregi, 10 – Of. 301-302, 20120 Hernani (Gipuzkoa), teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 11 de junio.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose ADUR SOFTWARE PRODUCTIONS, S. COOP. de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. ADUR SOFTWARE PRODUCTIONS, S. COOP. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. ADUR SOFTWARE PRODUCTIONS, S. COOP. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a ADUR SOFTWARE PRODUCTIONS, S. COOP. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por ADUR SOFTWARE PRODUCTIONS, S. COOP. siempre que proceda de fuentes ajenas a ADUR SOFTWARE PRODUCTIONS, S. COOP.

¿Cómo obtenemos los datos personales?

En función del servicio prestado al cliente, ADUR SOFTWARE PRODUCTIONS puede recopilar datos personales de diversas fuentes:

  • Correo electrónico.
  • Sitio Web (www.adur.com).
  • Reuniones y comunicaciones con el cliente.

ADUR SOFTWARE PRODUCTIONS no realiza en ningún caso tratamientos de datos personales que incluyan datos relativos al origen étnico o racial, ideología política, religiosa o filosófica, filiación sindical, datos genéticos y biométricos, datos de salud, y datos de orientación sexual de las personas, así como cualquier otro tratamiento de datos que entrañe alto riesgo para los derechos y libertades de las personas.

Cookies

El sitio www.adur.com no utiliza cookies, considerando tales ficheros físicos de información alojados en el propio terminal del usuario y que sirven para facilitar la navegación del usuario por el portal. De todas formas, el usuario tiene la posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos.

Finalidades

Las finalidades de ADUR SOFTWARE PRODUCTIONS, S. COOP. son el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información.

Menor de edad

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, ADUR SOFTWARE PRODUCTIONS, S. COOP. solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.

Cesión de datos a terceros

ADUR SOFTWARE PRODUCTIONS, S. COOP. no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición en la dirección info@adur.com o bien por correo ordinario dirigido a ADUR SOFTWARE PRODUCTIONS, S. COOP., Ref. RGPD, en P.I. Akarregi, 10 – Of. 301-302, 20120 Hernani (Gipuzkoa). Para ejercer dichos derechos es necesario que usted acredite su personalidad frente a ADUR SOFTWARE PRODUCTIONS, S. COOP. mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho. No obstante, la modificación o rectificación de sus datos de registro se podrá realizar en el propio Site identificándose, previamente, con su usuario y contraseña.

Medidas de seguridad

ADUR SOFTWARE PRODUCTIONS, S. COOP. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados. ADUR SOFTWARE PRODUCTIONS, S. COOP. no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a ADUR SOFTWARE PRODUCTIONS, S. COOP.; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de ADUR SOFTWARE PRODUCTIONS, S. COOP. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de ADUR SOFTWARE PRODUCTIONS, S. COOP., en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.